|Vampire's school. The happiness all the same is possible...

Объявление

Ролевая закрыта!

Приглашаем вас на:
Присоединяйся!|Тибидохс: Новое Поколение|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Vampire's school. The happiness all the same is possible... » |Регистрация » Список персонажей, которых мы хотели бы видеть на ролевой.

Список персонажей, которых мы хотели бы видеть на ролевой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, уважаемые игроки, как вы понимаете, ролевая неканонична, но здесь вы можете "заказать" персонажа. Знакомые, кузины/кузены, сестры/братья и прочее.
Для того, что бы предложить персонажа, заполните анкету:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Кем он/она вам приходится.[/b]
[b]3. Информация[/b]
(краткое био и характер. Можете много не расписывать. Так же и внешность.)
[b]4. Возраст[/b]

0

2

Партнеры!!)))

1) Нужен парень, который будет мне старшим братиком(на 4 года). Желательно с такой внешностью
http://s39.radikal.ru/i084/0810/89/ce0f9ea25061.jpg
Дружеские и братские отношения.))
2) Нужен парень...симпотной внешности))). Для лавки))
3) Нужны две лучшие подруги. Одна примерно такого же характера, как и моей героини. А вторая с более добродушным характером)))

Очень жду))

0

3

1.   Максимус
2.Нужно МЛАДШЕГО братика.
3. Характер спокойный, сам по себе братик довольно общительный, к сестре относится нейтрально. Био почти такая же, как и моя до семи лет. Дальше - переезды по стране, разные школы, уличные драки и т.п. Друзья, кстати, до сих пор живые... В 15 научился играть на гитаре, с отцом живут немного победнее, но не настолько, что нельзя в школу устроиться!
Внешность: волосы каштановые, до плеч, кожа не такая бледная, как обычно у вампиров, длинные верхние клыки, грязно-коричневый плащ, темно-бордовые глаза, джинсовый костюм, черные кроссовки, под джинсовкой белая футболка.
4. Возраст 16 лет.

Отредактировано Hellada L-Storm (2008-10-10 03:27:09)

0

4

1. Имя персонажа
без разницы
2. Кем он/она вам приходится.
лучш. другом или подругой
3. Информация
(краткое био и характер. Можете много не расписывать. Так же и внешность.)
желательно характер, почти как у меня. Чтоб могли бросится в пекло с улыбкой на губах))
4. Возраст
16-19

0

5

1. Имя персонажа
Неважно.
2. Кем он/она вам приходится.
Любимой девушкой.
3. Информация
Очень важно пристрастие к бдсм (доминирующая роль), ну и вообще властный и резкий характер. При этом, девушка должна любить меня всем сердцем.
4. Возраст
Главное, чтобы совершеннолетняя, а так неважно.

Отредактировано Henrike Hund (2008-10-31 18:20:47)

0

Вы здесь » |Vampire's school. The happiness all the same is possible... » |Регистрация » Список персонажей, которых мы хотели бы видеть на ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

http://s53.radikal.ru/i141/0809/18/a34338827b3c.jpg